O salpicão de frango é uma das receitas mais tradicionais nas ceias de natal e ano novo nos lares brasileiros, mesmo tendo como ingrediente as polêmicas uvas passas.
No entanto, esse é um prato tão gostoso e fácil de fazer que pode ser preparado em qualquer época do ano, em ocasiões especiais e no dia a dia.
Por ser um prato servido frio, com ingredientes saudáveis e leves, se torna perfeito para os dias mais quentes.
Abaixo te mostramos uma receita de salpicão com frango crocante bem fácil e simples de fazer. Vamos ao passo a passo!
1. Cozinhe a vagem e salsão, escorra e deixe esfriar. Reserve;
2. Tempere o peito de frango com sal a gosto e cozinhe.
3. Deixe esfriar um pouco e desfie.
4. Em seguida misture bem com a vagem, o salsão e o restante dos ingredientes com exceção da batata palha.
5. Decore um prato com as folhas de alface e coloque a mistura por cima.
6. Acrescente a batata palha sobre a mistura, porém somente no momento de servir para que ela não amoleça.
Experimente fazer esse salpicão de frango na sua casa. Todos vão adorar! Se gostou da dica, não deixe também de compartilhar a receita com seus amigos!