Receita de panetone com calda de ameixa

Receita de panetone com calda de ameixa

O fim de ano ainda nem chegou, mas já estamos pensando nele: panetone. Afinal, nada melhor que uma deliciosa receita de panetone para a hora do lanche. Mas já pensou em transformar essa delícia em uma sobremesa completa? Te apresentamos o panetone com calda de ameixa.

Essa é uma excelente ideia para inovar e servir na ceia, ou até mesmo após os almoços de família nos meses de novembro e dezembro.

Confira como preparar essa delícia que promete conquistar o paladar de todos!

Ingredientes:

  • 1 panetone Zaeli
  • 1 leite condensado
  • 200g de ameixa sem caroço Zaeli
  • 100 ml de água

Preparo:

1. Para começar, em uma panela, coloque a água, a ameixa e deixe ferver até evaporar metade da água. 

2. Em seguida, adicione o leite condensado, deixe apurar e desligue. 

3. Retire o panetone da embalagem e do papel. Coloque o mesmo em um prato, faça furinhos e adicione a calda por cima. Sirva quente ou frio!

Deixe seu Natal mais especial e prepare essa receita para a ceia e para todas as ocasiões. Afinal, é muito simples de preparar. 

Se você gostou da receita de panetone com calda de ameixa, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

25 min.

Número de pessoas:

5 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir