Risoto de Frango

Risoto de Frango

Ficou sem ideia do que preparar no almoço? Nós vamos te dar uma mãozinha com essa receita de Risoto de Frango com Palmito e Azeitona Verde utilizando os Produtos da Zaeli. Faça em casa e depois volte aqui dizer o que achou dessa receita. 

Ingredientes:

  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de peito de frango em cubos
  • 300ml de vinho branco seco Zaeli
  • 1/2 xícara de azeitona verde sem caroço Zaeli
  • 1 sachê de caldo de frango em pó Zaeli
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado Zaeli

Preparo:

Derreter metade da manteiga em uma panela grande, juntar o frango e temperar com sal. Quando estiver dourado, juntar a manteiga e deixar alourar.  
Juntar o arroz, misturar bem e juntar o vinho. Mexer até que líquido tenha sido absorvido.  
Juntar metade do caldo, o palmito e a azeitona e seguir cozinhando em fogo brando, mexendo de vez em quando e adicionando caldo sempre que preciso, até que o arroz esteja macio.  
Juntar a manteiga restante e o queijo parmesão.  
Misturar bem e servir imediatamente.

Tempo:

35 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir