Bolo de Chocolate Vulcão

Bolo de Chocolate Vulcão

Se você ama doces, saiba que as imagens a seguir serão tentadoras e deliciosas ?? O Bolo de Chocolate Vulcão com os Produtos da Zaeli é ideal para servir após o almoço em família e juntar quem amamos em volta da mesa. Difícil vai ser ficar sem lamber o chocolate das panelas, mas a gente faz esse sacrifício, não é? Então vamos cozinhar! 

Ingredientes:

  • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate Zaeli
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícaras de chocolate em pó mais cacau Zaeli
  • 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de manteiga

Preparo:

Despejar a massa em uma forma de furo central, untada, e levar ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos. Desenformar em um prato com borda alta.  
Em uma panela, misturar o leite, o chocolate em pó, o leite em pó, o açúcar e a manteiga.  
Levar ao fogo e cozinhar em fogo baixo até ferver e engrossar.  
Despejar a calda ainda quente no vão central do bolo, enchendo até a superfície e deixando a calda escorrer pelas laterais. Servir frio.

Tempo:

55 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir