Veja como inovar nos aniversários e sobremesas com essa receita especial de bolo com recheio de amendoim! Vai ser um sucesso na sua casa, afinal, o amendoim é um dos grãos mais amados.
Estima-se que é consumido por até 75% da população mundial. Opção de sobremesa com ele não falta - por isso te apresentamos essa delícia de amendoim.
Feita com base de bolo de chocolate Zaeli essa receita é, além de saborosa, nutritiva. Isso porque o fruto do amendoim é rico em óleo, proteínas e vitaminas.
É ideal para quem adora receitas com creme de amendoim e chocolate. Confira como preparar essa receita de bolo e surpreenda sua família no almoço de domingo!
1. Primeiramente, faça o bolo de chocolate Zaeli, de acordo com seu modo de preparo e reserve.
2. Para o recheio, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amendoim torrado granulado Zaeli. Leve ao fogo, mexa até dar ponto de mingau e reserve.
3. Para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado Zaeli e a margarina, mexendo até ficar um creme homogêneo.
4. Para a montagem, em um refratário, esfarele o bolo, fazendo uma camada. Em seguida, coloque o recheio, acrescente mais uma camada de bolo esfarelado, coloque a cobertura por cima e, por último, decore com um amendoim torrado granulado. Sirva gelado!
Como servir?
Essa receita é ideal para servir bem gelada e comer de colher. A presença de várias texturas diferentes é o diferencial desse bolo com recheio de amendoim.
Além de ser uma sobremesa geladinha para o verão, é crocante por causa do amendoim e cremosa por causa do recheio.
Para servir em aniversários, uma opção é cortar o bolo ao meio e recheá-lo normalmente. Por cima, basta acrescentar a cobertura e granulados de chocolate ou o próprio amendoim. Depois, basta deixar na geladeira até o momento do parabéns.
Se você gostou dessa deliciosa receita de amendoim, comente e compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!