VINAGRE DE VINHO TINTO 3L
SAP: 103787
EAN: 7 896183 91101 0
DESCRIÇÃO: O Vinagre de Vinho Tinto Zaeli é um produto da fermentação acética de álcool e de vinho TINTO, obtido através de um processo que compreende: preparação do misto (mistura de matérias-primas para obtenção da fermentação), acidificação, maturação, clarificação, filtragem, pasteurização e envasamento em embalagem própria. Todo processo é totalmente automatizado e contínuo, seguindo rigorosamente nas normas do Ministério da Agricultura de forma a garantir a uniformidade e qualidade do produto.
INGREDIENTES: Fermentado acético de vinho hidratado, acidez 4,15% p/v.
CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Manter a embalagem corretamente fechada e em local fresco, manterá o produto em perfeitas condições de consumo.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. O VINAGRE ZAELI é um produto obtido através da fermentação acética natural, por um processo de fermentação submersa que utiliza as mais avançadas tecnologias desenvolvida na Alemanha sob o rigoroso controle de higiene e qualidade;
2. Vinagre é o produto obtido exclusivamente da fermentação acética do vinho. A palavra vinagre significa “vinho azedo” e nada mais é do que o produto da transformação do álcool em ácido acético por bactérias acéticas.