Massa penne ao molho de mostarda

Massa penne ao molho de mostarda

Queridinha entre as massas, o penne é popular em toda a Itália e também uma das mais apreciadas no Brasil. À bolonhesa e ao molho branco são as escolhas mais frequentes, mas hoje apresentamos uma receita para inovar: massa penne ao molho de mostarda.

O molho de mostarda é muito versátil – pode ser utilizado em saladas, carnes e até mesmo lanches.

Aqui nós combinamos a tradição do penne com esse delicioso molho, que concede à massa um sabor que vai do suave ao picante e dá personalidade ao prato.

Saiba como fazer a massa penne ao molho de mostarda e surpreenda seus familiares e amigos!

Ingredientes:

  • 500g de massa penne Zaeli cozida
  • 500g de patinho picado
  • 200g de mostarda Zaeli
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de azeite Zaeli
  • 2 cremes de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 2 sachês de tempero Faça Fácil Carnes Zaeli

Preparo:

Para começar, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Depois, coloque o patinho temperado com Faça Fácil Carnes e deixe fritar. Retire a carne da panela e reserve. 

Na mesma panela coloque a cebola picada e deixe dourar. Coloque a mostarda, o creme de leite, o açúcar e mexa bem até levantar fervura.

Abaixe o fogo e junte a carne já frita. Desligue o fogo e coloque a salsinha. Enfim, em um refratário, coloque a massa penne, misture com o molho e sirva!

O penne ao molho de mostarda com tiras de carne é uma receita simples, econômica e sem dúvida perfeita para os amantes de mostarda.

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Tempo:

45 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

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