Canjica Branca com Coco

Canjica Branca com Coco

Ingredientes:

  • 500g de Canjica Branca Zaeli
  • 2 1/2 litros de água
  • Cravo Zaeli a gosto
  • Canela em Pau Zaeli a gosto
  • 1 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de Coco Ralado Zaeli
  • 1 xícara (chá) açúcar

Preparo:

Coloque a canjica de molho de um dia para o outro. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água, canela e cravo. Tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos. Retire do fogo. Acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Leve ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva quente ou fria.

Tempo:

35 min.

Número de pessoas:

5 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir