Feijão Tropeiro - Zaeli

Feijão Tropeiro - Zaeli

Um prato mineiro e paulista, criado pelos chamados "tropeiros", mercadores que viajavam por diversos estados!????

Ingredientes:

  • 400g Feijão Premium Carioquinha ZAELI
  • 6 Folhas de Louro ZAELI
  • 200g de Bacon
  • 1 Linguiça Calabresa
  • 2 Cebolas
  • 4 Ovos
  • 250g Farofa de Mandioca Tradicional ZAELI

Preparo:

Deixe 400g de Feijão Premium Carioquinha ZAELI coberto por água, aproximadamente por 12 horas. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, água e as folhas de louro. Deixar na pressão até que o feijão esteja cozido. Em uma panela frite o bacon e a calabresa, após isso acrescentar a cebola e fritar até dourar; Acrescente então os ovos; após os ovos fritarem, acrescente o feijão cozido (sem molho de feijão) e a Farofa de Mandioca Tradicional ZAELI. Sirva ainda quente.

Tempo:

80 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir