Torta de Frango

Torta de Frango

Bateu a vontade de comer uma torta de frango e você tá sem tempo? Vem cá, nós temos a solução simples e ligeira! 

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de polvilho doce (Zaeli)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de peito de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher {chá) de fermento químico 1/2 colher (chá) de sal

Preparo:

Com um fuet, misturar o leite, o azeite, os ovos. Juntar a farinha de arroz, o polvilho, o sal e o fermento e misturar bem com o fuet 
Juntar o frango e o queijo mussarela e misturar (obs: com espátula ou colher).  
Aquecer uma frigideira (com tampa) de fundo grosso (anti-aderente ou de ferro fundido), untar com óleo e despejar a massa, ajeitar o frango para que fique bem distribuído.  
Cozinhar com a frigideira tampada, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja firme. Desenformar e servir ainda quente.

Tempo:

25 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir