Uma receita fácil de fazer deliciosa de saborear, a mistura para panqueca Zaeli, já vem prontinha para fazer não precisa tempera-la, só seguir passo-a-passo como fazer e saborear, siga a receita e deixe seus comentários desta mais esta delícia experiência:
Bater no liquidificador a mistura para panqueca com a água e os ovos, bater em velocidade alta por um minuto, para obter um creme liso e homogêneo.
Levar uma frigideira antiaderente pequena ao fogo médio, untar com azeite e colocar uma quantidade de massa que preencha com o fundo, sem deixar uma camada muito espessa - cerca de 1/4 de xícara.
Com uma espátula de silicone, virar a panqueca e dourar o outro lado. Repetir até acabar a massa.
Para o recheio, dourar a carne num fio e azeite, temperar com sal e pimenta (opcional). Juntar as azeitonas e misturar o extrato de tomate. Refogar bem, para apurar os sabores.
Colocar duas a três colheradas de carne sobre cada massa de panqueca e enrolar, pressionando levemente a carne, para que as panquecas fiquem firmes. Colocar as panquecas lado a lado numa travessa refratária, com a parte aberta voltada para baixo.
Regar com o molho de tomate quente e, se preferir, polvilhar o queijo parmesão.