Fusilli ao molho carbonara prático e saboroso - Alimentos Zaeli

Fusilli ao molho carbonara prático e saboroso

Fusilli ao molho carbonara prático e saboroso

O macarrão é um dos pratos mais gostosos e versáteis na cozinha, pois existem diversos tipos e molhos diferentes. O macarrão fusilli, conhecido como macarrão parafuso, é um deles. Nessa receita, a dica é prepará-lo com um molho carbonara.

O fusilli ao molho carbonara é uma opção que agrada adultos e crianças, uma vez que leva ingredientes bem aceitos por diferentes paladares, como bacon, ovos, queijo parmesão e azeite.

Pensando nisso, se você quer surpreender seus familiares com o cardápio, aposte nessa receita que é fácil de fazer. Confira como preparar!

Ingredientes:

  • 500 g de bacon picadinho frito
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 500g de massa Arbella Parafuso Zaeli
  • 2 pacotes de queijo parmesão fiapo Zaeli
  • Sal Zaeli a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite gourmet Zaeli

Preparo:

1. Prepare o macarrão fusilli de acordo com as instruções da embalagem até que fique ao ponto “ao dente”.

 

2. Em um recipiente, coloque as gemas, bata ligeiramente e, depois, acrescente o creme de leite, o queijo ralado e mexa bem. Reserve em seguida.

 

3. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon já frito e escorrido e deixe em fogo baixo para aquecer.

 

4. Depois, acrescente a massa do “macarrão’’, a mistura de creme, os ovos e mexa bem. (Caso fique muito seco, acrescente 100 ml de água, que pode ser a do cozimento da massa).

 

5. Continue mexendo, e quando começar a ferver, desligue o fogo e finalize com a salsinha.

Como servir?

Para servir o fusilli ao molho carbonara, nossa dica é colocar a massa em um refratário e salpicar queijo ralado por cima. Vai ficar uma delícia! 

Se você gostou dessa receita, não deixe de aproveitar a próxima oportunidade de preparar este prato maravilhoso e viver momentos deliciosos ao lado das pessoas que ama. Compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos e continue conferindo nossas outras receitas!

Tempo:

45 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir