Alcatra ao Molho de Champignon | Zaeli

Alcatra ao Molho de Champignon | Zaeli

Hoje a Zaeli apresenta a receita: Alcatra ao Molho de Champignon! ??

Ingredientes:

  • 1kg de Alcatra
  • Sal
  • Azeite de Oliva Extra Virgem ZAELI
  • 2 Colheres Sopa de Manteiga
  • 4 Cebolas em Rodelas
  • 2 Dentes de Alho Picado
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1 Sachê de Tempero Faça Fácil Carnes, Legumes e Arroz ZAELI
  • 600ml de Água

Preparo:

Tempere a Carne com Sal a gosto; Em uma panela adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem ZAELI e sele os dois lados da carne, retire a carne e reserve; Na mesma panela adicione a manteiga e refogue as cebolas em rodelas, a cenoura ralada, o alho picado; Após refogar, adicione o Tempero Faça Fácil de Carnes, Legumes e Arroz ZAELI e sal a gosto; Coloque a carne selada dentro da panela, acrescente a água e tampe na pressão por 45 minutos; Após os 45 minutos abra a panela e acrescente um pacote de Champignon em Conserva ZAELI; Corte a carne em Tiras grossas e acrescente molho por cima de todos os pedaços; Está pronto e delicioso!

Tempo:

65 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir