Tapioca recheada com palmito e queijo

Tapioca recheada com palmito e queijo

Para a hora do lanche, há sempre alternativas leves para garantir uma refeição mais saudável. Esse é o caso da tapioca recheada com palmito e queijo.

Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura e rico em carboidratos de fácil digestão.

Assim sendo, a tapioca pode fazer parte de uma dieta saudável ou para a perda de peso desde que seja consumida com moderação e acompanhada de recheios leves. Confira a nossa receita!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 5 colheres de (sopa) massa de tapioca Zaeli
  • 50 g de queijo ralado parmesão Zaeli
  • 1 colher (café) de sal Zaeli
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres de (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de palmito Zaeli picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona fatiada Zaeli
  • Alface, presunto e muçarela (opcional)

Preparo:

1. Comece pelo preparo da massa! Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa (os 5 primeiros da lista) e, com um garfo, bata até misturar bem.

2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite Zaeli e leve ao fogo para aquecer.

3. Coloque duas colheres da massa, espere dourar de um lado, vire a massa e doure do outro lado. Faça isso com toda a massa.

4. Em seguida, é hora do recheio. Misture todos os ingredientes do recheio (os 4 últimos da lista). Não precisa ir ao fogo.

5. Para a montagem, coloque o recheio sobre a massa enrole e sirva. Se preferir, pode colocar uma folha de alface, uma fatia de muçarela, uma fatia de presunto e enrolar.

Se você gostou dessa fácil e gostosa receita de tapioca recheada com palmito e queijo, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

20 min.

Número de pessoas:

5 pessoas

Nível de dificuldade:

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