Para a hora do lanche, há sempre alternativas leves para garantir uma refeição mais saudável. Esse é o caso da tapioca recheada com palmito e queijo.
Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura e rico em carboidratos de fácil digestão.
Assim sendo, a tapioca pode fazer parte de uma dieta saudável ou para a perda de peso desde que seja consumida com moderação e acompanhada de recheios leves. Confira a nossa receita!
1. Comece pelo preparo da massa! Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa (os 5 primeiros da lista) e, com um garfo, bata até misturar bem.
2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite Zaeli e leve ao fogo para aquecer.
3. Coloque duas colheres da massa, espere dourar de um lado, vire a massa e doure do outro lado. Faça isso com toda a massa.
4. Em seguida, é hora do recheio. Misture todos os ingredientes do recheio (os 4 últimos da lista). Não precisa ir ao fogo.
5. Para a montagem, coloque o recheio sobre a massa enrole e sirva. Se preferir, pode colocar uma folha de alface, uma fatia de muçarela, uma fatia de presunto e enrolar.
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