QUEIJO PARMESÃO RALADO 20x50g
SAP: 102905
EAN: 7 896183 90209 4
DESCRIÇÃO: É um produto obtido a partir do queijo parmesão (tipo de queijo originário de Parma – Itália), que apresenta teor de gordura apropriado para essa finalidade. Sua obtenção se dá por um processo que compreende as seguintes fases: seleção do queijo, ralação, desidratação e empacotamento. Todo o processo de industrialização é rigorosamente controlado quando o produto acabado ingressa na indústria passa por um rigoroso controle de qualidade, o qual segue fielmente as normas do Ministério da Agricultura de forma a assegurar a Qualidade e uniformidade do produto.
INGREDIENTES: Queijo parmesão (leite padronizado pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), conservante nitrato de sódio (INS 251), coalho, estabilizante: cloreto de cálcio (INS 509), conservantes: ácido sórbico (INS 200) e natamicina (INS 235).
CONTÉM LACTOSE.
ALERGÊNICO: Contém leite de vaca e derivados.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Para obtenção do produto utiliza-se somente o queijo tipo parmesão, sem adição ou mistura de outros tipos de queijo de qualidade inferior;
2. O produto é totalmente puro, sem acréscimo de sal ou de quaisquer outros aditivos, o que mantém o padrão de qualidade e sabor inigualável.