Quem não ama uma receita simples e fácil de torta de limão? A torta de limão à moda do chef é bem caseira, feita com uma deliciosa massa de biscoito.
Essa é uma sobremesa que fica muito levinha, ideal para comer a qualquer hora, seja como sobremesa de almoço, em uma comemoração ou até mesmo na ceia de natal.
A nossa receita é ainda mais especial com a mistura para bolo de limão, que dá um toque especial e muita maciez. Confira o passo a passo!
Prepare a mistura para bolo de limão de acordo com as instruções da embalagem. Depois, desenforme o bolo, corte o mesmo ao meio e reserve.
Dissolva a gelatina na água fervendo e coloque no liquidificador. Junte 1 leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata bem por 2 minutos, reserve.
Em um recipiente, coloque o leite condensado, o coco ralado em flocos e misture bem.
Agora é hora de montar a torta! Coloque uma parte do bolo em um tabuleiro ou prato raso grande.
Acrescente o recheio de leite condensado e coco por cima, coloque a outra parte do bolo, cubra com o creme que está no liquidificador e, por fim, decore com os biscoitos tortinhas de limão.
Se você gostou da receita de Torta de Limão à moda do chef, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!