O brownie é um dos mais populares doces, que apesar de ter sido criado nos Estados Unidos, ganhou variações em todo o mundo. Aqui na Zaeli, por exemplo, nós abrasileiramos e criamos o bolo de brownie com nozes e recheio de beijinho.
Com a crosta crocante e a massa macia, untuosa, quase puxa-puxa, o bolo da nossa receita é complementado com o docinho de coco, à base de açúcar, coco em flocos e leite em pó. As nozes trazem, ainda, um paladar sofisticado e inconfundível!
O bolo de brownie com nozes e recheio de beijinho é uma excelente sobremesa para servir na Páscoa, inovando sem deixar de lado o amado sabor do cacau.
Confira a receita completa!
Comece o preparo pelo bolo, com a elaboração da massa. Para isso, faça o bolo brownie conforme instruções da embalagem, asse e reserve.
Depois, é hora de preparar o recheio. Em um recipiente, misture todos os ingredientes (creme de leite, coco em flocos, açúcar e leite em pó) e mexa bem. Em seguida, reserve.
Para preparar a calda, coloque todos os ingredientes (açúcar, achocolatado, cacau, margarina e leite) em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura. Deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos e desligue o fogo.
Por fim, é hora da montagem dessa deliciosa sobremesa. Desenforme o bolo brownie ainda morno. Com a ajuda de um copo, corte o bolo em formato redondo e reserve.
Posteriormente, corte os bolinhos ao meio, adicione o recheio na parte de baixo e tampe com a outra parte. Cubra com a calda e decore com um pedaço de nozes. Sirva!
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