Fetuccine ao Ragu de Carne

Fetuccine ao Ragu de Carne

Pensando em fazer aquele um almoço ou jantar para aquele alguém especial? Segue a dica de receita! ????

Ingredientes:

  • 500g de Massa Fettuccine Grano Duro ZAELI
  • 400g de alcatra em cubos
  • 1 cebola
  • 4 tomates
  • 250ml de água, aproximadamente
  • 100ml de Vinho Cabernet Sauvignon FAMIGLIA ZAELI
  • 2 colheres de salsa picada
  • Azeite ZAELI
  • Pimenta-do-Reino Preta ZAELI
  • Sal à gosto
  • Queijo Ralado Parmesão ZAELI

Preparo:

Modo de Preparo: Dourar a cebola picada no azeite. Juntar os cubos de carne e temperar com sal e pimenta. Quando a carne estiver bem dourada, juntar os tomates picados e o vinho tinto, tampar a panela e cozinhar até desmanchar os tomates. Acrescentar água sempre que necessário. Quando o molho estiver espesso, ajustar o sal e desligar. Cozinhar o fettuccine em água e sal, escorrer e servir regado com molho. Servir polvilhando de parmesão e acompanhado de vinho tinto.

Tempo:

45 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir