Creme de Pêssego em Calda

Creme de Pêssego em Calda

Uma sobremesa tradicional, que agrada adultos e crianças, é o pêssego em calda. Aqui na Zaeli nós a deixamos ainda mais saborosa, transformando-a em creme de pêssego em calda.

Com o leite condensado e o creme de leite, a fruta ganha ainda mais sabor e requinte, se tornando uma boa opção para oferecer às visitas.

E com a lata de pêssego em calda aqui da Zaeli sua receita rende muito mais. Isso porque as frutas são selecionadas, de tamanho uniforme, o que rende de 7 a 9 metades por lata!

Aprenda agora mesmo a fazer este doce que é de dar água na boca!

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda Zaeli
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho Zaeli

Preparo:

1. Primeiramente, bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o amido e a calda do pêssego.

2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar e reserve. Corte o pêssego em fatias.

3. Para a montagem, coloque uma camada de creme, uma camada de pêssego, cubra com o restante do creme e finalize com o pêssego. Sirva gelado!

Por fim, se você gostou da receita de creme de pêssego em calda, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

30 min.

Número de pessoas:

10 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir

Mais receitas