CALDO EM PÓ COSTELA 24x45g
SAP: 100472
EAN: 7 896183 90645 0
DESCRIÇÃO: É um produto obtido a partir da mistura de especiarias. Ao chegar na Indústria a matéria prima passa por um rigoroso controle que visa garantir a qualidade e uniformidade do produto. A obtenção do produto se dá através de um preparo que compreende o seguinte processo: pesagem das especiarias e mistura das especiarias, para em seguida ser acondicionada em embalagem própria, sempre seguindo as normas do Ministério da Saúde, cada lote produzido é rigorosamente controlado de modo a assegurar sua qualidade e padrão.
UTILIDADE: Na hora de temperar, adicione o conteúdo de um envelope no alimento cru ou diretamente na panela durante o cozimento. 1 sachet de Caldo Zaeli pode ser utilizado para o preparo de: 1 xícara (chá) de arroz ou feijão ou 400 g de carne ou 500 mL de água para o preparo de sopas e molhos.
INGREDIENTES: Sal, amido de milho, colorau, alho, salsa, proteína vegetal hidrolisada, cebola, gordura bovina, pimenta-do-reino, açúcar, aipo, louro, cominho, condimento preparado sabor costela, realçadores de sabor glutamato monossódico (INS 621) e inosinato dissódico (INS 631), antiumectante dióxido de silício (INS 551), corante natural de caramelo IV (INS 150d) e acidulante ácido cítrico (INS 330).
CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de soja. Pode conter derivados de trigo, derivados de centeio, derivados de cevada, derivados de aveia e suas estirpes hibridizadas, leite de vaca e derivados, derivados de ovos, derivados de amendoim, peixes e crustáceos (camarão e caranguejo).
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. O caldo em pó Zaeli é uma combinação ideal de temperos feita especialmente para você e é indispensável ao dia a dia. Ele realça e complementa o sabor das refeições mantendo o toque caseiro. É um produto versátil, podendo ser usado com outros temperos e para diversos pratos;
2. Este caldo possui vegetais e especiarias granuladas para dar um toque especial aos seus pratos ficando com toque caseiro;
3. Realçador de sabor que acentua e harmoniza os sabores naturais e dá um excelente paladar aos alimentos, pois tem propriedades que permitem uma melhor percepção dos sabores.